BONDOLA
EN BREFCARACTERES DOMINANTS Groseille, framboise, légèrement sauvage et épicé PROFIL DE GOUT Rouge souple et frais CEPAGE(S) Bondola DESCRIPTION Pour la petite histoire, la Bondola est un vieux cépage indigène au Tessin qui fut ensuite supplanté par le Merlot. Vous...
CHF 37.00
BONDOLA DEL NONU MARIO
IN KÜRZEHAUPTEIGENSCHAFTENSehr frische rote Beeren, Blutorange, schöne SäureGESCHMACKSPROFILWeicher, frischer RotweinREBSORTE(N)BondolaBESCHREIBUNGDie Bondola ist eine Einheimische Rebsorte der Sopraceneri. Sie wächst ausschliesslich dort und es gäbe nur 5 Winzer die sie noch anbauen würden! In der Nase entfaltet sich die Bondola mit...
CHF 27.00
ROSATO DI BONDOLA
IN KÜRZEHAUPTEIGENSCHAFTENWaldbeeren, würzig, BlutorangenGESCHMACKSPROFILRassiger und würziger RoséREBSORTE(N)BondolaBESCHREIBUNGDie Bondola ist eine Einheimische Rebsorte der Sopraceneri. Sie wächst ausschliesslich dort und es gäbe nur 5 Winzer die sie noch anbauen würden! Giorgio Rossi ist der Einzige der daraus einen Roséwein keltert. Bei...
CHF 18.50
You have successfully subscribed!
This email has been registered