Notre histoire commence en 2013, comme souvent, entre copains autour d’un verre de vin: des amis ouvrent un restaurant suisse au Canada et ont besoin de vin suisse. Le choix de vins suisses alors disponibles sur place laisse à désirer. Il n’en faut pas plus pour nous mettre la puce à l’oreille: nous sondons nos amis vignerons rencontrés pendant nos études à l’Ecole hôtelière de Lausanne et nous envoyons rapidement les premières bouteilles de l’autre côté de l’Atlantique.
Suite à nos débuts convaincants au Canada, nous exportons aussi en Angleterre, au Danemark, à Singapour et… d’un canton suisse à l’autre! Et oui, l’opportunité de mieux faire connaître les vins suisses en Suisse complémente bien notre mission initiale d’exportation.

Fort de ce succès, nous avons pris la décision de produire nos propres vins. Choix des cépages, méthodes de travail, types de vinification et d’élevage, élaboration des assemblages : tout a été soigneusement planifié. Faute de moyens pour acheter des vignes ou une cuverie, nous avons soumis un cahier des charges à nos vignerons partenaires et avons utilisé un espace mis à disposition par des amis vignerons pour concrétiser ce projet.
HISTORIQUE DE NOS CUVÉES
Partagez des informations sur votre marque. Décrivez un produit, partagez des annonces ou souhaitez la bienvenue à vos clients dans votre boutique.


PETITS DOMAINES
Les vins que nous sélectionnons sont tous produits par des vignerons qui comptent parmi les plus reconnus en Suisse et font partie des rares à exporter leurs vins à l'ètranger.

RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT
C'est la base pour nous. Les domaines avec qui nous collaborons travaillent dans le respect de la nature. Notre sélection se concentre essentiellement sur des vins bio, biodynamiques ou "natures".

CÉPAGES AUTOCHTONES
Nous choisissons les vins en favorisant les cépages autochtones de notre beau pays ou dont l'implantation depuis fort longtemps en font des variétés identitaires à chaque région viticole suisse.