Tag der offenen Tür & Côtes de Boeuf - Samstag 10. Juni

Degustieren Sie unsere Neuigkeiten und die neuen Jahrgänge unserer meist gefragten Weine, Anlässlich unseres sommerlichen Tag der offenen Tür.


SAMSTAG 10. JUNI

@SwissGrapes, Chemin des Vergers 1 - 1195 Bursinel


Und weil so viele von Ihnen danach baten, tun wir es wieder:  ein ganzen Abend mit gereiften Côtes de Boeuf (Rib-Eye-Steak)! 

Lassen Sie sich mit gereiftem Premium Fleisch und rassigen Schweizer Rotweine verwöhnen. Beeilen Sie sich und reservieren Sie Ihr Stück Fleisch, die Anzahl Plätze ist beschränkt.




Der Sommer kommt rein, wir laden Sie zum degustieren ein!

10-17 Uhr: Gratis Degustation aller Neuigkeiten

Ab 18 Uhr: Gereifte Côtes de Boeuf (nur mit Reservation)
You have successfully subscribed!
This email has been registered